17.01.2014 В разделе полезной информации появилась новая статья.

«У меня потерялась Долли!»
Услышала я, ответив на звонок мобильника, вместо ожидаемого «Привет, подруга! С наступающим!» Дальше сбивчивый рассказ: «Мы гуляли во дворе, как вдруг мальчишки кинули прямо рядом с нами петарду и убежали смеясь. Моя Долли, ты же знаешь, никогда и ничего не боялась! Далеко на прогулке не отходила! Уже 5 лет мы с ней спокойно ходим без поводка, а тут с ревом сорвалась с места и убежала. Все это произошло так быстро, что я даже не успела очухаться, а собаки нет… Два дня ходила по окрестностям, кричала, искала, объявлениями все подъезды и форумы завесила, но безрезультатно. Помоги найти…»
После Нового Года звонок от еще одной приятельницы: «Мы нашли собаку среднего размера, черную, с пятнышком на груди, по виду домашняя, с ошейником. Явно скучает по хозяину, постоянно ищет кого-то в толпе. Телефона на ошейнике нет… Помоги найти хозяев!»
korona.jpg Жизнь животных в городе связана с множеством опасностей. Вокруг машины, громкие звуки, не всегда доброжелательные люди, способные намеренно испугать собаку, а для кошек это соблазнительные птички, то и дело появляющиеся на их глазах в окнах, и кажется, что их так легко достать. В таких условиях даже самые умные и спокойные любимцы могут убежать от хозяина и потеряться. А найти любимого Друга в мегаполисах или за городом порой бывает нелегко, а иногда невозможно. Поэтому желательно позаботиться об облегчении этой задачи заранее и предотвратить неприятные последствия потери питомца.

Помочь быстрее найти потерявшуюся кошку или собаку может размещение у них на ошейниках медальона с гравировкой. Это может быть обычный жетон – круглый или прямоугольный, золотистый или серебряный, а можно  украсить ошейник питомца цветным сердечком, цветочком, косточкой или бабочкой и другими разнообразными видами и формами.
ws.jpg
Существуют также капсулы, в которые помещается записка с адресом и телефоном хозяина. Они могут быть как железными, так и пластмассовыми или деревянными, на некоторых из них есть отделка кожей и влагонепроницаемые вставки, чтобы не намочить записку. Нашедший собаку или кошку, у которых на шее размещен такой аксессуар, сможет прочитать информацию на адреснике, и у Вашего любимца будет больше шансов вернуться домой.

zenen.jpg В ассортименте современных магазинов есть как стандартные медальоны-адресники для собак и кошек, так и жетоны разных форм, цветов и размеров. Конечно, в качестве адресника для кошки обычный жетон одевать, скорее всего, не захочется. Но что если на ошейнике у Вашей любимицы будет красоваться золотая корона или же изображение мордочки кошки такой же породы?

Сегодня Вам совсем не обязательно ехать в магазин за подобными аксессуарами. Они доступны в свободной продаже в интернет-магазинах Москвы. При составлении заказа Вы можете указать, что хотели бы написать на адреснике и получить его сразу с гравировкой. Купив и одев на своего питомца один из таких медальонов с kost kras.jpgгравировкой, Вы будете удивлять своих друзей и знакомых, приходящих к Вам в гости. К тому же, помимо украшения, это будет еще и полезное приобретение.

Вопрос «Что писать на адреснике?» ограничен только Вашей фантазией и, собственно, размером жетона. Оптимально указать контактный телефон и фразы по типу «вознаграждение», «хочу домой», «верните меня» и т.п.
Пусть у каждого питомца будет шанс вернуться домой!







adr 1.jpg8055960256457.jpg8055960254514.jpg

 

 

Повторить последний заказ
x

Повторить последний заказ

Имя*
Фамилия
Телефон*
E-mail

* - обязательные поля